Auberginen-Nudeln mit Käsesauce
Zutaten
für 2 Personen, Zubereitung 15 Min, leicht
2 | mittlere Auberginen ca. 500 g |
2 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe durchgepresst |
120 ml | Sahne |
120 g | milder Gorngonzola |
1 – 2 | rote frische Chilischoten |
1/2 | Bund Schnittlauch |
Frisch geriebene Muskatnuss | |
Pfeffer |
Zubereitung

Aubergine spiralisieren bzw. in Julienne artige Streifen schneiden.

Sahne und Chili erhitzen, Gorgonzola darin rührend auflösen, mit Muskat und Pfeffer abschmecken, fein geschnittenen Schnittlauch dazu geben.

Knoblauch in heißem Öl andünsten, mit Auberginen durchmischen, etwas salzen

und kurz garen, so dass sie noch bissfest und nur leicht glasig werden

Käsesauce darüber und servieren