Auberginen-Nudeln mit Käsesauce

Zutaten

für 2 Personen, Zubereitung 15 Min, leicht

 
2 mittlere Auberginen ca. 500 g
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe durchgepresst
120 ml Sahne
120 g milder Gorngonzola
1 – 2 rote frische Chilischoten
1/2 Bund Schnittlauch
Frisch geriebene Muskatnuss
Pfeffer

Zubereitung

Aubergine spiralisieren bzw. in Julienne artige Streifen schneiden.

Sahne und Chili erhitzen, Gorgonzola darin rührend auflösen, mit Muskat und Pfeffer abschmecken, fein geschnittenen Schnittlauch dazu geben.

Knoblauch in heißem Öl andünsten, mit Auberginen durchmischen, etwas salzen

und kurz garen, so dass sie noch bissfest und nur leicht glasig werden

Käsesauce darüber und servieren