Belegte Brote mit Beilagen
2 Personen, sofort fertig
Probiere den Geschmack verschiedener Vollkorn- und Roggenbackwaren aus und erweitere den Belag mit frischen Gartenprodukten der Saison.
Zutaten
- 2 Scheiben Vollkorn-/Roggenbrot (a 50 g)
- Butter zum Bestreichen (20 g)
- 60 g Scheiben Kochschinken
- 40 g Käse (Edamer, Emmentaler 45%)
- 2 Essiggurken (80 g)
- 100g Cocktailtomaten oder Gartenprodukte der Saison
- ¼ Gurke in Scheiben (100 g)
- ½ Bund Radieschen oder 2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
1. Gartenprodukte waschen und z.B. in Scheiben schneiden
2. Brot schneiden, pro Person 2 Scheiben
3. alles auf den Tisch stellen zur Selbstbedienung
Enthält für 1 Person 315 kcal, 18 g Eiweiß, 10 g Fett, 25 g Kohlenhydrate
Maßvoll: 3 Scheiben Vollkornbrot, 30 g Butter, 100 g Schinken, 80 g Käse, 80 g Essiggurken, 120 g Tomaten, 120 g Gurke, 120 g Radieschen
Für Fitte: 4 Scheiben Vollkornbrot, 30 g Butter, 120 g Schinken, 100 g Käse, 100 g Essiggurken, 120 g Tomaten, 120 g Gurke, 120 g Radieschen