Blumenkohlpüree
Zutaten
für 2 Personen, einfach, schnell
450 g | Blumenkohl |
125 ml | Sahne |
2 EL | Zitronensaft |
Cayennepfeffer | |
Muskatnuss | |
Salz | |
1 | Knoblauch |
1/2 | Zwiebel |
Butter | |
1 EL | Sauerrahm |
Zubereitung
![](https://mindcarb.de/wp-content/uploads/2018/11/1_1.png)
Blumenkohl schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
![](https://mindcarb.de/wp-content/uploads/2018/11/2_2.png)
in leicht gesalzenem Wasser bzw. Gemüsebrühe 15-20 Minuten kochen
![](https://mindcarb.de/wp-content/uploads/2018/11/3_3.png)
abgießen und mit Zauberstab pürieren
![](https://mindcarb.de/wp-content/uploads/2018/11/4_4.png)
Sahne dazu und mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Muskat würzen