Crema di Cafe

Ebenso schnell wie einfach aber lecker

Modifiziert aus MindCarb, H. Lemberger, riva, Fotocredit: Wolfgang Schardt

2 Personen, einfach, Zubereitung 15 Min.

Zutaten

  • 100 g Mascarpone
  • 1 EL Milch (3,5% Fett)
  • 25 g Vanillezucker
  • 1 T lösliches Kaffeepulver
  • 60 ml Sahne
  • 10 g dunkles Kakaopulver
  • Kaffeebohnen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Mascarpone zusammen mit Milch, Vanillezucker und Kaffepulver mit einem Schneebesen verrühren, bis der Kaffe gelöst ist.
  2. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben
  3. bis zum Servieren kühl stellen, dann Kakaopulver darüber sieben und mit Kaffebohnen garnieren

Enthält für 1 Person 357 kcal, 4 g Eiweiß, 31 g Fett, 16 g Kohlenhydrate