Crema di Cafe
Ebenso schnell wie einfach aber lecker
Modifiziert aus MindCarb, H. Lemberger, riva, Fotocredit: Wolfgang Schardt
2 Personen, einfach, Zubereitung 15 Min.
Zutaten
- 100 g Mascarpone
- 1 EL Milch (3,5% Fett)
- 25 g Vanillezucker
- 1 T lösliches Kaffeepulver
- 60 ml Sahne
- 10 g dunkles Kakaopulver
- Kaffeebohnen zum Garnieren
Zubereitung
- Mascarpone zusammen mit Milch, Vanillezucker und Kaffepulver mit einem Schneebesen verrühren, bis der Kaffe gelöst ist.
- Sahne steif schlagen und unter die Creme heben
- bis zum Servieren kühl stellen, dann Kakaopulver darüber sieben und mit Kaffebohnen garnieren
Enthält für 1 Person 357 kcal, 4 g Eiweiß, 31 g Fett, 16 g Kohlenhydrate